Vieles hat sich natürlich mit der Zeit verändert. 2008 wurde z.B. ein neues, 4 ha großes, Gewächshaus gebaut und das Produkt selbst hat sich ebenfalls weiterentwickelt. In den 90er Jahre war Noud einer der Pioniere, die solche Tomaten als Strauchtomaten verkauften: „Ich erinnere...
Der Jungpflanzenbetrieb von Erwin und Heleen Theeuwen findet seinen Ursprung im Jahr 1952, als Erwins Großvater noch die unterschiedlichsten Kulturen, von Spargel bis Möhren, anbaute. Mittlerweile sind sie Tomatenspezialisten geworden, wobei der Schwerpunkt stets auf der Qualität liegt...
Die Eltern von Frank Steegh haben den Betrieb 1961 eröffnet und zu der Zeit auch Freilandgemüse im Jungpflanzenbetrieb angebaut. Mittlerweile hat sich der Betrieb auf Tomaten spezialisiert und wird von Frank und seiner Frau Marleen geführt. Allerdings steht die nächste Generation...
Ons hart is vol van paprika’s. De beste paprika’s telen betekent alles voor ons. Maar ook eerlijk en duurzaam ondernemen. Ons vak leerden wij van onze ouders, midden in het Nederlandse glastuinbouwgebied rond Venlo. We ontvingen de “Groene Pluim” als beloning voor onze inzet...
Marcel, John und Steef de Groot übernahmen den Betrieb 1987 von ihrem Vater und bauen inzwischen auf 15 ha Tomaten unter Glas an. Die süßen Strauchtomaten, die laut den Brüdern roh am besten zu Fleisch und Kartoffeln passen, sollte man an der Traube auf einem flachen Teller aufbewahren...